CCCA wiki

交通大學校園電腦社群策進會

使用者工具

網站工具


側欄

側邊欄

wiki:資訊整合平台

資訊整合平台

類競品分析-社團方向討論 決定開發一交大的資訊整合平台作為社團專案。

server api

登入驗證

用 cookie ?
https + http basic authorized?
是否可能走 http ?
gholk 2020/04/29 19:59

活動資料

一件 活動 有以下資料:

title 事件的標題
url 活動的連結
publish-time 事件發布的日期時間,必須為 ISO_8601#日期和时间的组合表示法 1)
event-time 事件舉辦時間,格式同 publish-time
location 事件舉辦地點的文字描述
speaker 事件的主持人/講者,若無則可以填活動主辦單位,文字描述即可。
content 事件的文字介紹

新增單一文章

method post
path event/new
content-type application/json 或 application/x-www-form-urlencoded

post 的內容可以為 json 或 x-www-form-urlencoded 格式的資料, 需要在 http header 的 content-type 中寫明資料的格式。 資料需要有 活動資料 中的所有欄位。

新增多筆文章

post 多行 www-form-urlencode 或 json ?
或是 web socket ?
gholk 2020/04/29 19:59

依活動日期查詢

method get+querystring
path event/list
parameter start-event-time 查詢的日期開始時間,同樣為 ISO 8601 格式。
parameter end-event-time 查詢的日期結束時間。

其中參數 start-event-time 及 end-event-time 用來指定查詢範圍,以 querystring 傳送。

依文字內容查詢

method get+querystring
path event/list
parameter match 查詢的子字串
parameter field 非必要的參數,用來指定要搜尋的欄位,若無則搜尋所有欄位。

事件發布通知

用 websocket 長連結,在有新事件時通知? — gholk 2020/04/29 19:59
1)
以下日期格式若無註記,則為 ISO 8601 格式。
wiki/資訊整合平台.txt · 上一次變更: 2020/04/30 16:55 由 gold holk